Receta

Lemonatta

Llega el verano y en casa nos encanta tener en el freezer un cuartito de helado para cada uno.
Personalmente, mi potecito suele tener 2 chocolates diferentes (uno amargo y otro dulce) y un gusto frutal que ronda entre la frambuesa, el mango o el maracuyá.
En el de Ale, en cambio, nunca falta la banana split y otros dos gustos igual de golosos, como ser crema de cookies y chocolate blanco.

Pero cada tanto, recordamos que hay otro buen uso para el delivery de helado: pedimos un cuarto completo de limón al agua (un BUEN helado de limón al agua, de esos superácidos que provocan que la boca se retraiga) y nos armamos unas suculentas copas con este postrazo que nos encanta.


Frío, ácido, dulce, crocante. Les prometemos todas esas sensaciones en cada bocado.
Ensamblarlo no les lleva más de 5 minutos y RE vale la pena.
¡Siento una fiesta en mi boca y todos están invitados!

Lemonatta

Lemon Delight

Ingredientes

(para 2 personas)

  • 1/4 de helado de limón
  • Merenguitos (enteros y semi-triturados)
  • Nueces mariposa (picadas)
  • Miel (a gusto)

Preparación





En una copa, mini bowl o frasquito tipo de mermelada colocamos en capas (estilo trifle) una base de helado de limón, merenguitos triturados y algunas nueces picadas. Rociamos con un poco de miel a gusto.
Repetimos con tantas capas como nos permita la altura del contenedor elegido.
The more the merrier!

De fondo



Lemon Tree, de Fool’s Garden.

Tal vez te guste

Sin Comentarios

Dejar una Respuesta