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Comer en Roma: Ristorante Life

Super frescos y llenos de energía (nuestra Luna de Miel recién comenzaba), ni la lluvia pudo detener los planes que con tanto cariño pensamos para nuestro tercer día en Roma. Así fue que, después de una larga jornada de caminata intensa, decidimos recompensarnos con una rica cena en Life Ristorante.


Ubicado muy cerquita de la Piazza di Spagna, Life nos sorprendió con un ambiente moderno que mucho distaba de las tradicionales trattorias italianas que
tuvimos la oportunidad de conocer. La mesa en la que nos ubicaron estaba rodeada de Audreys y Marilyns, y de otros cuadros muy Shag style.
Tal como teníamos planeado, pedimos las 2 opciones de Menú degustación con maridaje que tan buenas críticas tenían en TripAdvisor y le dimos luz verde al mozo para que comience la función.



















 

Meli: Lobster tasting Menú

Degustación de 3 aperitivos
1. Salmón ahumado con queso robiola, pistachos y crutones
2. Carpaccio de lubina con trufa negra de Norcia y lima
3. Pez espada ahumado con rúcula, frutos cítricos sicilianos y pimienta rosa
Servido con: Greco di Tufo “Feudi Di San Gregorio” d.o.c.g. (Campania)

Primer Plato: Tagliolini con langosta frescaServido con: Pinot Grigio “Livon” d.o.c. (Veneto)
Segundo Plato: Brema al horno + papas + salsa cítricaServido con: Gavi di Gavi “La Scolca” d.o.c.g. (Piamonte)
Postre: Pasta crujiente de hojaldre con crema pastelera, frutillas y pistachos.Servido con: Passito di Pantelleria “Duca Di Castelmonte” d.o.c. (Sicilia)

Ale: Black Truffles tasting Menú

Degustación de 3 aperitivos
1. Carpaccio de pato ahumado con peras y miel
2. Carpaccio de ternera ahumada con tomates secos, almendras y queso Pecorino
3. Selección de quesos italianos maduros con mermeladas caseras
Servido con: Chianti Classico “Banfi” d.o.c.g. (Toscana)

Primer Plato: Ravioli casero de berenjena en salsa de tomate y albahaca.
Servido con: Shiraz “Casal Del Giglio” i.g.t. (Lazio)
Segundo Plato: Solomillo de ternera con rodajas de trufa negra + Tarta de achicoria a la romana.
Servido con: Nobile di Montepulciano “Fattoria del Cerro” d.o.c. (Toscana)
Postre: Bomba de crema chantilly y chocolate negro.
Servido con: Moscato di Pantelleria “Duca Di Castelmonte” d.o.c. (Sicilia)

La perlita

Mi primer encuentro cercano del tercer tipo con una langosta + los inconvenientes varios para trozarla con el lobster tool kit.

Via della Vite 00187, Roma, Italia
+39.06.69380948
info@ristorantelife.it
Abierto Lunes de 17 a 24hs.
Martes a Domingo de 12 a 24hs.
Ristorante Life en TripAdvisor

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