Receta

Brownies de chocolate blanco con salsa de mango

De entrada, nos sorprendi贸 con unos geniales langos.
Para el principal, se amas贸 todo y nos deslumbr贸 con sus raviolones caseros.
Y para el postre… Vale nos conquist贸 con este ricorrr 馃檪

Las fotos, una vez m谩s, cortes铆a de Alan Golfi.

Brownies de chocolate blanco con salsa de mango

Ingredientes

Para los brownies

  • 90 g. de manteca
  • 150 g. de chocolate blanco
  • 225 g. de az煤car
  • 3 huevos
  • 125 g. de harina
  • Aceite vegetal en aerosol

Para la salsa de mango

  • 1 mango
  • Leche condensada a gusto

Preparaci贸n













Los brownies

Colocamos el chocolate y la manteca en un tupper y llevamos al microondas por 1 minuto, o hasta que ambos ingredientes est茅n derretidos (pueden ayudarse con una esp谩tula para ir removiendo el chocolate y la manteca mientras se disuelven).
Por otra parte, batimos los huevos con el az煤car hasta integrarlos. Luego agregamos la mezcla de chocolate blanco y manteca y unimos todo. Finalmente, incorporamos la harina con movimientos envolventes y batimos hasta que quede homog茅neo.
Rociamos un molde para horno con aceite vegetal en aerosol y volcamos all铆 nuestra mezcla. En un horno precalentado, cocinamos a fuego medio/alto por 15 minutos, hasta dorar. Retiramos y dejamos enfriar.

La salsa de mango

Pelamos el mango, cortamos en trozos y procesamos. Tamizamos el mango antes de pasarlo a un bowl y agregamos leche condensada a gusto (me imagino que terrible va a ser para ustedes ir probando la salsa con una cuchara para saber si est谩 bien la cantidad de leche condensada…). Mezclamos y llevamos a la heladera hasta el momento de servir junto a los brownies.

Esperamos ansiosos nuestro pr贸ximo encuentro… Hay equipo!

De fondo


No Promises, de Carla Bruni

Tal vez te guste

1 Comentario

  • Responder
    An贸nimo
    3 agosto, 2012 at 20:58

    saben como hacer una salsa de brownie y miel

  • Dejar una Respuesta