Receta

Brownies de chocolate blanco con salsa de mango

De entrada, nos sorprendió con unos geniales langos.
Para el principal, se amasó todo y nos deslumbró con sus raviolones caseros.
Y para el postre… Vale nos conquistó con este ricorrr 🙂

Las fotos, una vez más, cortesía de Alan Golfi.

Brownies de chocolate blanco con salsa de mango

Ingredientes

Para los brownies

  • 90 g. de manteca
  • 150 g. de chocolate blanco
  • 225 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 125 g. de harina
  • Aceite vegetal en aerosol

Para la salsa de mango

  • 1 mango
  • Leche condensada a gusto

Preparación













Los brownies

Colocamos el chocolate y la manteca en un tupper y llevamos al microondas por 1 minuto, o hasta que ambos ingredientes estén derretidos (pueden ayudarse con una espátula para ir removiendo el chocolate y la manteca mientras se disuelven).
Por otra parte, batimos los huevos con el azúcar hasta integrarlos. Luego agregamos la mezcla de chocolate blanco y manteca y unimos todo. Finalmente, incorporamos la harina con movimientos envolventes y batimos hasta que quede homogéneo.
Rociamos un molde para horno con aceite vegetal en aerosol y volcamos allí nuestra mezcla. En un horno precalentado, cocinamos a fuego medio/alto por 15 minutos, hasta dorar. Retiramos y dejamos enfriar.

La salsa de mango

Pelamos el mango, cortamos en trozos y procesamos. Tamizamos el mango antes de pasarlo a un bowl y agregamos leche condensada a gusto (me imagino que terrible va a ser para ustedes ir probando la salsa con una cuchara para saber si está bien la cantidad de leche condensada…). Mezclamos y llevamos a la heladera hasta el momento de servir junto a los brownies.

Esperamos ansiosos nuestro próximo encuentro… Hay equipo!

De fondo


No Promises, de Carla Bruni

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1 Comentario

  • Responder
    Anónimo
    3 agosto, 2012 at 20:58

    saben como hacer una salsa de brownie y miel

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