Receta

Pancakes con crema chantilly y frutos rojos

Y llegamos al fin de semana… at last!

Despues de dormir una linda siestita (me EN-CAN-TA dormir la siesta) me desperté con ganas de merendar algo rico rico… asíque le propuse a Ale hacernos unos pancakes con crema y frutos rojos.
Y obvio que me dijo que si 🙂

Para acompañarlos, él se tomó un vasito de jugo de naranja.
Yo por mi parte, preferí un expresito cortado.
De fondo: The Life Pursuit, de Belle and Sebastian

Pancakes
(especiales para sábado a la tarde!!)
Ingredientes para 4 pancakes:
2 huevos
2 tazas de leche
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
4 cucharaditas de azúcar
Esencia de vainilla
Sal
Manteca

Topping:
Crema chantilly
Frutos rojos

Preparación:

En un recipiente, echamos los huevos, la leche, la harina, la levadura, el azúcar, un chorrito de esencia de vainilla y un poco de sal. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y la dejamos reposar unos minutos.

Por otra parte, calentamos una rebanada de manteca en una sartén pequeña y antiadherente, y vamos friendo uno a uno los pancakes. Una vez dorada la base, damos vuelta el pancake con ayuda de una espátula para que se dore del otro lado. A medida que tengamos listos cada uno de los pancakes, podemos colocar una pequeña rebanada de manteca sobre ellos (para más placer!)Para servir, colocamos sobre cada uno la crema chantilly y los frutos rojos (cantidad a gusto, asíque los invito a hacer desastres).Ideal comerlos cuando aún están tibios.

Enjoy!

Fuente: Recetas Diarias

Tal vez te guste

Sin Comentarios

Dejar una Respuesta